AMAZING ONLINE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMAZING ONLINE » War Thunder (часть 3) » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Это было до первого патча, который пришелся на время моей игры. После патча 1.61 я из игры ушел. Теперь я хейтер, если называть вещи своими именами, за 10 месяцев прошел путь от человека, восхищенного игрой, до человека, который не может говорить об игре без сарказма и злобы. Вот такие пироги, а ведь я вообще до War Thunder не был замечен в форумных войнах.
Правда я на форуме и сайте War Thunder писать технически не могу, а тут смысла нет, зачем людей раздражать, все и без меня все знают.

0

3

к, я просто раньше этим сервисом пользовался. Перезалил скрин на тот сайт, что Вы написали.

0

4

Ну все...по ходу между Казаками 3 и Деатчвингом придется вернуться в Тундру.
В Обновлении 1.63 дадут Шилку!
https://warthunder.ru/ru/news/12461-v-r … a-reka-ru/
надо будет на пару с М163 “Вулкан” открыть.

Вот только где взять голды на талисманы...
Экономика в Тундре сейчас лютый звиздец....хуже только Дэмедж модель которая вообще от балды.

Вылетел на машинах 3 ранга.
Вынес 2 базы и половину аэродрома, сбил 3 самолета получил 18тысяч серебра.
Из них 8 тысяч на ремонт техники и 8 тысяч на пополнение боезапаса..итого 2000 серебра чистыми...Россия щедрая душа..
В танках аналогично...

А ведь все форумы забиты примерами о том, что в Тундре самая дружелюбная экономика...ну да, была на старте наземки..
Видимо никто уже не играет и по привычке спамит...

0

5

Пытались убить вместе с КВ2!!!! несчастную Т34-85 в опу и борт...бесполезно.
КВ2 сделал 2 выстрела, а я 6 выстрелов...так и не убили, нас забрали ВАНШОТАМИ!!! враги.
При том что на момент покупки, по крайней мере на время действия прем акка, эта прем САУ забирала всех с вертухана.
А сейчас вообще никого убить не может.

Такое ощущение что Дэмедж модель сделана по принципу:
Сравнивается рейтинг игроков и у кого раковость больше, тому снаряды ядреннее.

Мне на Т34-85 нужно не меньше 5-6 выстрелов сделать в противника, чтобы уничтожить, а меня вражеские Т34-85 забирают с 1 выстрела, даже в гусеницу.

Пытался выкатить премы...все старые сломаны и неиграбельны.

Более менее играбельны крупнокалиберные: КВ2, су152.
А вот Т34-85 жутко зависит от личного рейтинга..повторюсь я заколебался из нее стрелять, чтобы кого то убить, при том что гарантированно бью в баки и боеукладку.

Именно поэтому думаю успеть добить золотые пари до Дня Варенья Тундры и там купить у немцев премов КВ2 и САУ.
Ну или на талисман для Шилки потрачу за полцены, как раз хватит.
Донатить точно не буду...
Куча прем техники, а все сломана или неиграбельна.

В воздухе не лучше.
часто вижу ситацию, когд 4-5 ястребов несутся за картонным бобром и ничего сделать не могут, а тот 2-3 срежет.
Повреждение центральной стойки шасси и точка...и это при том что я всего изрешетил 4*20мм Хиспано.

ну и самое обидное, что зенитки сломаны...думал хоть самолеты посбивать в аркаде попивая кофе с хлебушком...
Бесполезно, Коэлиан и Кугель унылые какашки...
Визуально по самолеты повреждения есть, а дамаг не проходит...народ с других зениток тоже в чате ругается..
Добавление от 14.09.2016 17:36:

Следующую обнову надо называть: ЗСУ, удар по больному месту!

Улитки подло выкатили самые вкусняшки. Теперь еще и послевоенную ЗСУ Гепард:
http://warthunder.ru/ru/news/12459-v-ra … imenem-ru/

Вулкан, Шилка, Гепард...слюнки текут...
Теперь надо придумать где взять 4000 орлов на талисманы(предыдущие были по 2000 орлов, значит эти чуть дороже, с учетом полцены на День Варенья по 1200-1300 орлов за талисман на каждую...)

0

Вы здесь » AMAZING ONLINE » War Thunder (часть 3) » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно